“一带一路胡杨林生态修复计划”公益项目价格变动说明
2019.07.10

由于“一带一路胡杨林生态修复计划”公益项目的种植和养护成本增加,2019年6月起,单株胡杨的认种金额较以往有所调整。“一带一路胡杨林生态修复计划”包含以下两个公益项目:“我有一片胡杨林”和“我有棵胡杨在G7”。项目执行地包含:新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县胡杨林公园内、内蒙古阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇、内蒙古阿拉善盟京新高速互通连接线以东。


一、“我有一片胡杨林”公益项目新疆项目地(即新疆巴音郭楞蒙古自治州轮台县胡杨林公园)单株胡杨认种价格自2019年6月1日起在各平台更改项目预算,涉及的互联网筹款平台如下:美团公益平台、新浪微公益平台、易宝公益平台、蚂蚁金服公益平台。在此时间节点之前进行捐赠的捐赠人,捐赠满50元可申请专属铭牌一枚。在此时间节点之后进行捐赠,专属铭牌的申请资格以调整后的单株胡杨预算为准。


2019年“我有一片胡杨林”新疆项目地的执行公司为:轮台县群星建筑有限公司。


表1:“我有一片胡杨林”公益项目预算(新疆)

胡杨新疆项目预算.png


价格变动说明.jpg

(图1:轮台县群星建筑有限公司价格变动说明)


二、“我有一片胡杨林”公益项目内蒙古项目地(即内蒙古阿拉善盟额济纳旗达来呼布镇)单株胡杨认种价格自2019年7月1日起在各平台更改项目预算,涉及的互联网筹款平台如下:腾讯公益平台、新华公益平台。在此时间节点之前进行捐赠的捐赠人,捐赠满50元仍可申请专属铭牌一枚。在此时间节点之后进行捐赠的,专属铭牌的申请资格以调整后的单株胡杨预算为准。


2019年“我有一片胡杨林”内蒙古项目地的执行公司为:内蒙古天辉园林绿化有限公司。


表2:“我有一片胡杨林”公益项目预算(内蒙古)

内蒙古胡杨项目预算.png


搜狗截图19年07月10日1508_1.jpg

(图2:内蒙古天辉园林绿化有限公司价格变动说明)


三、“我有棵胡杨在G7”公益项目(项目地位内蒙古阿拉善盟京新高速互通连接线以东)单株胡杨认种价格自2019年7月9日起在各平台更改项目预算,涉及的互联网筹款平台为腾讯公益平台。在此时间节点之前进行捐赠的捐赠人,捐赠满50元仍可申请专属铭牌一枚。在此时间节点之后进行捐赠,专属铭牌的申请资格以调整后的单株胡杨预算为准。


2019年“我有棵胡杨在G7”公益项目执行公司为:内蒙古鼎腾建设有限公司。


表3:“我有棵胡杨在G7”公益项目预算

G7胡杨项目预算.png


搜狗截图19年07月10日1509_2.jpg

(图3:内蒙古鼎腾建设有限公司价格变动说明)