绿水青山,人人有责 绿森林广西南宁代理商助力 “一带一路胡杨林生态修复计划”
2019.12.10 作者:中国绿化基金会

2019年12月9日,绿森林硅藻泥广西南宁代理商周小军(周总)向中国绿化基金会捐款两万元,助力“一带一路胡杨林生态修复计划”,以实际行动诠释了投身环保公益无私奉献的真谛,为支持和参与绿森林环保公益的朋友们做出了榜样和表率!

守护绿水青山,共建美丽中国!

2018年6月绿森林硅藻泥首次与中国绿化基金会共同发起全国大型公益活动“共建祖国绿水青山之胡杨行”。今年8月,绿森林硅藻泥再次开展“众志成墙、齐种胡杨”全国大型公益活动第二季,全国1600家绿森林硅藻泥专卖店积极响应,环保公益活动的热潮一浪高过一浪。绿森林硅藻泥始终践行绿水青山就是金山银山的核心理念和基本原则,助力中国绿化基金会“一带一路胡杨林生态修复计划”,现已累计捐款100余万元,种植2万余棵胡杨树,共有8万多名消费者共同参与其中。
    随着企业的做大做强,绿森林硅藻泥在公益绿化植树方面的投入持续加大,不仅让人类拥有健康环保的家居环境,更让室外的空气清新健康。“不为自己,只为回报祖国、为后人做些实实在在的事。”广西南宁周总的这番话道出了千千万万热爱环保公益的绿森林人的心声!前人栽树,后人乘凉,绿森林就是要做一个植树造林的前人,将这功在当代、利在千秋的事业做好、做大,给每一位爱心人士树立标杆做出表率,给每一位后来之人留下一个蔚蓝的天空。

“一带一路”胡杨林生态修复计划是中国绿化基金会发起的全国首个响应“一带一路”建设国家倡议的生态公益项目。该公益项目立足推进“一带一路”沿线胡杨林保护和修复,改善“一带一路”干旱区生态环境,促进“一带一路”民心相通,以助力实现“绿色丝绸之路”愿景为目标。


201908-2018 (1)_副本.jpg