为爱扶“苹”财运圣诞,国商信联助力精准扶贫
2020.01.06 作者:中国绿化基金会

       2019年1225日,国商新联举办“为爱扶‘苹’,财运圣诞”活动,以中国绿化基金会“让果树带父母回乡”项目地——甘肃刘家峡的苹果作为双旦奖品,在节庆的喜悦中,助力精准扶贫。


活动主视觉.png

   

       本次活动中,国商信联联合了13家营业部共期开展,累计购买2600斤苹果。冰糖心苹果质量上乘,备受好评,深圳分公司特地追购110斤,作为新年礼物回馈客户。


5.jpg


   “让果树带父母回乡”项目中国绿化基金会绿色公民行动于2016年8月正式发起,通过募集社会资金营造苹果经济林,在为当地农民带来稳定的经济收入的同时,减少了留守儿童数量,在当地实现了生态效益与精准扶贫。项目一方面扩大了乡土树种资源量,美化所在地环境,丰富了植被类型,保护了刘家峡库区生态环境,另一方面有效地丰富了当地生态体系的生物多样性,一定程度上加强了生态环境的抗逆性。项目开展至今已有四年,通过企业捐赠和互联网募款共筹集资金近百万元,共计栽植苹果林2300亩,110000棵苹果树,岘塬镇、刘家峡镇、三塬镇三个镇区750户家庭因此而受益。项目为当地精准扶贫户和贫困户带来持续稳定的经济收入,在此基础上发展一般农户种植壮大林果产业,助力脱贫意义深远。进一步有效带动贫困户发展,实现产业发展与脱贫攻坚深度融合。


1_副本.jpg


国商信联是一家国有控股的综合性金融服务机构,总部位于青岛,北京设运营中心,在全国设有多家分支机构。国商信联凭借优质的资源平台渠道及强大的资产管理能力,秉承专业、协同、稳健、绿色、创新的经营理念,为高净值投资者提供专业性综合金融服务。同时,国商信联多次开展精准扶贫项目,持续关爱弱势儿童,并号召全体员工一起加入到公益活动中,将爱心传递,是一家有温度、有责任”的服务机构。 


4.jpg