助力绿化公益!泰迪熊品牌启动Teddy植春萌动公益活动
2020.05.13 作者:中国绿化基金会

近日,广州泰迪熊婴幼儿用品有限公司(知名纸尿裤品牌泰迪熊)、泰迪熊关爱儿童基金会,携手中国绿化基金会绿色公民行动品牌项目正式启动#Teddy植春萌动#公益活动,以线上公益植树的形式呼吁大家一起守护地球,保护人类美好家园。

1.jpg

用关爱陪伴成长时光,用关爱回报社会,泰迪熊关爱儿童基金会本次与中国绿化基金会绿色公民行动品牌项目携手合作的环保公益行动,践行着爱与公益的力量。泰迪熊此次选择与中国绿化基金会绿色公民行动品牌项目合作,更是一种品牌产品理念的契合。一直以来,强效锁水便是泰迪熊纸尿裤的一大核心特色,以优质原材料以及匠心工艺为婴童宝宝坚守“锁水”配方,呵护宝宝稚嫩成长。而倡导绿色环保,则是呼吁大家通过公益植树的力量,为沙漠筑起绿色屏障,改善沙漠的土壤成分和锁水能力,抵御风沙和水土流失的侵袭。

泰迪熊(广州泰迪熊婴幼儿用品有限公司)把健康锁水呵护稚嫩成长的产品理念与绿色环保的社会责任内化为企业使命,每种下一棵树木,就是为沙漠锁水贡献一份力量,希望借助品牌的号召力,建立起绿色公益项目和普通大众的连接,为地球绿色公益事业贡献力量。

截至2020年4月22日泰迪熊关爱儿童基金会所捐赠的梭梭树苗已全部完成种植,5000株小树苗在阿拉善地区“安家落户”为守护地球绿色做出努力。未来,项目地的工作人员将进一步做好小树苗的养护和病虫害防治工作,确保造林成活率和保存率。